Bolo de Chocolate na Airfryer



 Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa


Ingredientes:


Para a Massa:

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de Leite 

- 3 ovos

- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 e meia xícara (chá) de açúcar

- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Para a Cobertura:

- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- Meia xícara (chá) de Leite



Modo de Preparo:


Preparo da Massa:


1. Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.

2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando um batedor de arame ou espátula.

3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta, que caiba na Airfryer.

4. Despeje a massa na forma preparada.

5. Coloque a forma no cesto da fritadeira e insira na Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que o bolo cresça e fique firme.


6. Retire o bolo da Airfryer, deixe esfriar um pouco e desenforme. Reserve.



Preparo da Cobertura:


1. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes da cobertura.

2. Deixe a mistura ferver por cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até que a cobertura engrosse.

3. Despeje a cobertura cremosa sobre o bolo reservado.

4. Sirva o bolo de chocolate com a deliciosa cobertura.


Aproveite essa sobremesa irresistível e cheia de sabor!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.