Bolo de Chocolate na Airfryer
Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura:
- Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Meia xícara (chá) de Leite
Modo de Preparo:
Preparo da Massa:
1. Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes usando um batedor de arame ou espátula.
3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta, que caiba na Airfryer.
4. Despeje a massa na forma preparada.
5. Coloque a forma no cesto da fritadeira e insira na Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que o bolo cresça e fique firme.
Preparo da Cobertura:
1. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes da cobertura.
2. Deixe a mistura ferver por cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até que a cobertura engrosse.
3. Despeje a cobertura cremosa sobre o bolo reservado.
4. Sirva o bolo de chocolate com a deliciosa cobertura.
Aproveite essa sobremesa irresistível e cheia de sabor!

Leave a Comment