Bolo Mole bem cremoso: Receita fácil de preparar, é só colocar no liquidificador, bater e assar!
Nessa matéria você vai aprender a fazer um Bolo Mole bem cremoso, trata-se de uma receita com textura macia, úmida e uma cremosidade de dar água na boca, certamente esse bolo irá agradar o paladar dos seus amigos e familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 800 ml de leite
Obs.: esse bolo não leva fermento.
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. A massa fica bem liquida, é o correto.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. E o mais gostoso bolo mole acaba de ficar prontinho.


Leave a Comment