Panna cotta com calda de maracujá

Ingredientes:
3 potes de iogurte natural desnatado (510g)
1/2 xícara (chá) de leite condensado light
2 colheres (sopa) de açúcar magro
1 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
Polpa de 2 maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar magro
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar magro, a essência e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar, em fogo baixo até formar uma calda. Desenforme a sobremesa sobre um prato e regue com a calda já fria para servir.
3 potes de iogurte natural desnatado (510g)
1/2 xícara (chá) de leite condensado light
2 colheres (sopa) de açúcar magro
1 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
Polpa de 2 maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar magro
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar magro, a essência e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar, em fogo baixo até formar uma calda. Desenforme a sobremesa sobre um prato e regue com a calda já fria para servir.
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